I primi d'Italia Foligno (PG) Dal 23 al 26 settembre 2010 Info: iprimiditalia.it

Scrivi commento

Commenti: 1
  • #1

    Consuelo (giovedì, 16 settembre 2010 10:15)

    La pasta in mille modi sarà protagonista delle scuole di cucina tenute da vari chef italiani: mini-lezioni, degustazioni e master, guidati quest’anno da Chicco e Bobo Cerea del Ristorante "Da Vittorio" di Brusaporto e da Alfonso Caputo della "Taverna del Capitano" di Massalubrense. Torneranno anche in questa 12a edizione gli appuntamenti “A tavola con le Stelle”, per gustare menu completi firmati da chef stellati, quali Gaetano Trovato del Ristorante "Arnolfo" di Colle di Val d’Elsa e Marco Gubbiotti de "La Bastiglia" di Spello. La novità di quest’anno sarà invece “il piatto dell’Unità d’Italia a tavola”, realizzato con un prodotto tipico di ciascuna delle venti regioni italiane.